27.2.14

Tarta Huesitos

El pasado sábado, a través de Instagram, os enseñaba la deliciosa (y facilísima) "Tarta Huesitos" que había preparado como postre casero para una cena. Hoy os traigo el "Paso a Paso". Quiero dar las gracias a mi compañera Marilín, que nos deleitó con esta resultona tarta hace unos días en el cole y me dio la receta. No dejéis de intentarlo, ¡está riquísima! 

Last Saturday, via Instagram, I showed you the delicious (and extremely easy) "Huesitos cake" that I had prepared as a homemade dessert for a dinner. Today I bring you the recipe. I want to thank my partner Marilín, who delighted us with this cake a few days ago at school and gave me the recipe. Do not forget to try, it is delicious!

1. Necesitarás....
- Un paquete de Obleas 
- Varios botes de Nutella (la tarta queda consistente con unas 12-14 obleas y gastarás un par de botes mínimo) 
- Un botecito de "Fideos Arco Iris" de confitería 
You'll need "Nutella", pastry-making wafers and sweet noodles. 

2. ¿Cómo se hace? 
Derrite ligeramente la "Nutella" en el microondas para que tenga una textura algo más líquida, sea fácil de untar y no se rompan las obleas. 
Con una espátula o pincel pinta la primera oblea. Luego coloca otra encima y repite el proceso. Puedes utilizar todas las obleas que quieras. 
Cuando llegues a la última oblea, cúbrela bien de Nutella y esparce los "Fideos de Colores" por encima. Métela un ratito en la nevera. 
Slightly melt the "Nutella" in the microwave until it gets a little more liquid texture to avoid breaking the wafers when spreading. 
With a spatula or brush, paint the first wafer. Then place another on top and repeat the process. You can use all the wafers  you want. 
When you get to the last wafer, cover well with Nutella  and spread the "colour noodles" above. Put it in the fridge for a while.


3. ¡A comer! ¡Que la disfrutéis! 
Eat it! Have fun! 

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11 comentarios:

Belén Casanova dijo...

¡Qué facil!
Gracias
Un besote

Thinking About Clothes

Anónimo dijo...

Qué obleas son? Dónde se compran??
Gracias x la receta!

Carmen dijo...

Las compré en Mercadona, son Obleas Fabián Martín. :)

Ana Ramírez dijo...

Ya he comido en dos ocasiones esta tarta y está ¡¡BUENÍSIMA!! Aunque no creo que sea un misterio como se hace. Es super fácil, y con solo verla ya se sabe como es.

Besos ^^

Tamara Martínez.TuristasStyle dijo...

Sabía yo que no tenía que entrar aqui hoy jajajaja
Pues igual este año la hago para mi cumple!!
Queda muy empachosa? ya sé que lleva nutella como si no hubiera un mañana... pero por si luego es "pesada" de comer...

Carmen dijo...

Tamara, no se hace nada pesada!! Es muy ligera la oblea. Aunque es como todo: mejor una cortada finita!! jajaja.

Miss A dijo...

Seguro que está muy rica

Natalie GC dijo...

Mmmmm que pinta!!' Cuando tenga tiempo la haré!! Besos

http://nataliesclothes.blogspot.com

TheLittleBlackDress VLC dijo...

tooooma chocolate!! voy a hacerla sí o sí, es requetefácil, y más rápida.
Entre las tartas de queso y esto, que viva el dulce jajaj

un beso!

Estefa dijo...

Tiene una pinta genial, me apetece mucho hacerla!!!

Elena Oltra Calatayud dijo...

ñaaaaam!!! ¿Y no es empalagosa? No sé porque todo lo que tiene mucha cantidad de chocolate me empalaga solo con mirarlo jajaja

www.helenabyelena.com

Un besii

 
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